Kursdetails

251ND738A Vom Korn bis zum fertigen Brot für Kinder von 8 bis 12 Jahren

Beginn Do., 14.08.2025, 09:30 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Marion Leyerer
Mitzubringen / Materialien Getränk, Schürze, Behälter, Materialkosten € 5,00

Niveau: ohne Vorkenntnisse


In diesem spannenden und lehrreichen Kurs lernen die Kinder den Weg vom Korn zum fertigen Brot kennen.

Sie erfahren, wie das Getreide wächst, welche unterschiedlichen Mehlsorten es gibt

und wie aus Mehl, Wasser und Hefe ein leckeres Brot entsteht. Gemeinsam mit der Kursleiterin backen die Kinder Brot und schauen beim Brezen backen zu.

Die Brezen werden bei einer gemeinsamen Brotzeit verköstigt, ein Brot zum Probieren darf jedes Kind mit nach Hause nehmen.





Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.