Kursdetails
251ND738A Vom Korn bis zum fertigen Brot für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Beginn | Do., 14.08.2025, 09:30 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Vormittag |
Kursleitung |
Marion Leyerer
|
Mitzubringen / Materialien | Getränk, Schürze, Behälter, Materialkosten € 5,00 |
Niveau: ohne Vorkenntnisse
In diesem spannenden und lehrreichen Kurs lernen die Kinder den Weg vom Korn zum fertigen Brot kennen.
Sie erfahren, wie das Getreide wächst, welche unterschiedlichen Mehlsorten es gibt
und wie aus Mehl, Wasser und Hefe ein leckeres Brot entsteht. Gemeinsam mit der Kursleiterin backen die Kinder Brot und schauen beim Brezen backen zu.
Die Brezen werden bei einer gemeinsamen Brotzeit verköstigt, ein Brot zum Probieren darf jedes Kind mit nach Hause nehmen.
Kursort
Bad Gögging, Natur pur
Birketweg 24 a93333 Bad Gögging
Termine
Datum
14.08.2025
Uhrzeit
09:30 - 13:30 Uhr
Ort
Birketweg 24 a,
Bad Gögging, Natur pur