Kursdetails
241AB430 Gemüse haltbar machen - fermentieren - Vortrag mit Kostprobe
Beginn | Fr., 28.06.2024, 19:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Sylvia Mauermaier
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Mitzubringen / Materialien | Getränk |
bei 6TN 21,00€, ab 7TN 20,00€ zzgl. ca. 8,00€ Materialkosten.
Niveau: keine Vorkenntnisse erforderlich
Ein neuer und doch sehr alter Trend kann in einem Vortrag (mit Kostproben) entdeckt werden. Saisonales und daher kostengünstiges Gemüse kann für das ganze Jahr zur Verfügung stehen. Die traditionelle Konservierung, fermentieren, saisonaler Gemüse sichert die Vitaminversorgung vor allem im Winter und fördert sogar die Bildung einer gesunden Darmflora. Eine umfassende Erklärung der Prozesse erfolgt ebenso wie eine Kostprobe verschiedener Möglichkeiten.
Ziel: Vitaminversorgung ganzjährig optimieren, Gesundheit erhalten und steigern.
Kursort
Abensberg, Aventinum - Erhart Falckener-Raum
Osterriedergasse 693326 Abensberg
Termine
Datum
28.06.2024
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Osterriedergasse 6,
Abensberg, Aventinum - Erhart Falckener-Raum