Kursdetails

241AB430 Gemüse haltbar machen - fermentieren - Vortrag mit Kostprobe

Beginn Fr., 28.06.2024, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Sylvia Mauermaier
Mitzubringen / Materialien Getränk

bei 6TN 21,00€, ab 7TN 20,00€ zzgl. ca. 8,00€ Materialkosten.
Niveau: keine Vorkenntnisse erforderlich
Ein neuer und doch sehr alter Trend kann in einem Vortrag (mit Kostproben) entdeckt werden. Saisonales und daher kostengünstiges Gemüse kann für das ganze Jahr zur Verfügung stehen. Die traditionelle Konservierung, fermentieren, saisonaler Gemüse sichert die Vitaminversorgung vor allem im Winter und fördert sogar die Bildung einer gesunden Darmflora. Eine umfassende Erklärung der Prozesse erfolgt ebenso wie eine Kostprobe verschiedener Möglichkeiten.
Ziel: Vitaminversorgung ganzjährig optimieren, Gesundheit erhalten und steigern.




Kursort

Abensberg, Aventinum - Erhart Falckener-Raum

Osterriedergasse 6
93326 Abensberg

Termine

Datum
28.06.2024
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Osterriedergasse 6, Abensberg, Aventinum - Erhart Falckener-Raum